top of page

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

500g do Rondeli Quatro Queijos Massas Família;

100g de Queijo Gorgonzola;

50g de Queijo Parmesão;

300ml de Leite;

100g de Requeijão;

1 dente de Alho;

Azeite e Sal a gosto.

 

 

MODO DE PREPARO:

1- Coloque em um liquidificador o queijo  gorgonzola, o queijo parmesão, o leite e o requeijão, bata até homogeneizar;

2- Em uma panela, adicione um fio de azeite e o alho ralado e frite até dourar;

3- Despeja a mistura que estava no liquidificador e ferva em fogo baixo;

4- Desligue o fogo quando o molho estiver cremoso;

5- Em um refratário, despeje uma pequena camada de molho e depois acomode os Rondelis;

6- Espalhe o restante do molho por cima do Rondeli;

7- Leve ao forno a 180° por 15 minutos;

8- Acrescente parmesão ralado a gosto.

 

Receita enviada por: Fabrício Lambet

Pindamonhangaba-SP

Rondeli Quatro Queijos

ao molho Gorgonzola

MASSAS FAMÍLIA
Av. Paraná, 216 | Jd. Maricá | Pindamonhangaba-SP
logo_se7e-01.png

Produzido por Agência Se7e | @ag.se7e | 12 99739 9601

bottom of page